20 марта , можно считать официальным рождением нашего ульяновского клуба авторской куклы)
и произошло это на кануне дня кукольника, что пожалуй весьма символично)
следующая встреча состоится 24 апреля в 15-00 в ателье "Милена"
Пряничный Домик (рукоделие и авторский дизайн г.Ульяновска) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пряничный Домик (рукоделие и авторский дизайн г.Ульяновска) » Гостиная клуба авторской куклы г Ульяновска » встречи клуба
20 марта , можно считать официальным рождением нашего ульяновского клуба авторской куклы)
и произошло это на кануне дня кукольника, что пожалуй весьма символично)
следующая встреча состоится 24 апреля в 15-00 в ателье "Милена"
Так когда же будет новая встреча?24 апреля на Пасху?Или 23?
Если 24-го, я только ненадолго смогу приехать, а 23-го я вроде работаю(((
Вот незадача-то..Надо подумать,кому какой день удобнее?И когда нас сможет принять "Милена". Ведь в "Милене" же будет,если я не ошибаюсь?
Я 24-ого тоже разве что не надолго могу.
я 23 го должна быть свободна весь день, 24 с утра - ДР у дочки, после 3х только.
23 можно собраться в МиЛене, но только до 15.00. Девочки, а что если 22 вечером, можно в 17.00 или позже. А 24- праздник, всем захочется с родными побыть.
Маргарита
я за!
Маргарита, ну вот, а я не могу в пятницу(( вообще никак, до самого вечера(
я еще не знаю буду ли свободна 23)
23 можно собраться в МиЛене, но только до 15.00. Девочки, а что если 22 вечером, можно в 17.00 или позже. А 24- праздник, всем захочется с родными побыть.
Я за 22-е, только смогу приехать не раньше 18.00, ну если решите, может к концу встречи успею, а 23-го работаю до 15.00.
так) я 23 свободна, 22 только после шести) в принципе 24 я тоже могу) но просто заранее время надо знать)
мне удобно 24е, весь день)
24, после 3х. Остальные дни - весь день свободна, только давайте точно решим, чтобы нянька у меня была...
получается, что 24 в 15.00 могут все.
Ну что, 24 в 15.00?
спасибо, всем кто пришел)))
замечательно поболтали , время совершенно не заметно пролетело)
Кстати, в следующий раз может кто перепрошивку волос покажет? А то я на помойке очередную куклу нашла. Точнее муж нашел...
Я покажу:)Как раз голову одну перепрошиваю,т.ч.будет очень кстати.
Очень жаль,что у меня не получилось придти в этот раз.
Так встреча все ж была? эх..
А можно узнать, когда следующая?
Так встреча все ж была? эх..
А можно узнать, когда следующая?
да уже была , как и договаривались 24 апреля))
со следующей еще не определились)) я думаю после девятого мая можно будет об этом говорить))
наверное имеет смысл начать обсуждать следующую дату для встречи)))
Ой, как-то я из времени выпала... Меня не будет только 28-29 мая, и 11-12 июня.
предлагаю того же дня , что и посиделки) в воскресенье 5 июня) после обеда)
Я - за!
я тоже за)
а во сколько?
Часа 3, наверное?
Я и в три подойду,но пораньше если,то вообще здорово. Что будем делать-то? Я на прошлом не была, не знаю, что решили
полтретьего можно) еще будут войлочные посиделки в 11-00 же)))
Я приду. В "Милену"?
Вы здесь » Пряничный Домик (рукоделие и авторский дизайн г.Ульяновска) » Гостиная клуба авторской куклы г Ульяновска » встречи клуба