Ок, полтретьего. Обещали книгу с принцессами, перепрошивку волос, у меня есть паричок их капроновых колготок и ленточек. Вроде все...
Отредактировано Ann'ka (2011-06-04 21:58:18)
Пряничный Домик (рукоделие и авторский дизайн г.Ульяновска) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пряничный Домик (рукоделие и авторский дизайн г.Ульяновска) » Гостиная клуба авторской куклы г Ульяновска » встречи клуба
Ок, полтретьего. Обещали книгу с принцессами, перепрошивку волос, у меня есть паричок их капроновых колготок и ленточек. Вроде все...
Отредактировано Ann'ka (2011-06-04 21:58:18)
Добрый день всем! Я понимаю, что каникулы, но может пора уже встретиться?
Да!))
Да!))
Только мне опять показать нечего, я три недели болею(((
всегда за)))
я в таком же положении)) в смысле показывать тоже нечего из готового))))
могу про ручки рассказать)
в это воскресенье войлочные посиделки)) было бы здорово встретится)))
чтобы в один день отстрелятся)))
За! Опять в 15-30?
Кстати, прехали подставки и стульчики, Плюс один пока бесхозный столик масштаба 1 к 10.
Тогда мы можем реставрированную нашу принести, заодно и отдать.
А что делать? Вон войлочники вовсю работают... С замком что решаем?
Для ручек что надо? Пластилин? Пластику?
ну я в мастер-классах не силен) поэтому это будет "я это делаю так", буду делать и комментировать)))
да замок)) я в начале ударение не туда поставила) соображала что за замОк)))
мм давайте определимся с количеством комнат , этажностью и масшатбом на втсрече)) может у кого завалялась милиметровка?))) для наглядности сразу и порисуем)
Да, у меня есть рулончик. Главное - взять!
не знаю успеет ли кто-нибудь посмотерть))
может в 15-00?)
Девочки,надо бы собраться!
действительно, надо.. а то уже давно не собирались(
Я за!!!а как ваши встречи обычно проходят?
Тогда надо определяться с числом. Обычно всем в воскресенье удобно было. Как насчет следующего?
DollGirl
Ну мы болтаем о кукольном, обсуждаем предстоящую выставку
Нет, не пойдет! Я работаю.... Или тогда суббота, 24 сентября, или 2 октября с утреца, а то у маменьки день рождения
Программа? могу миниатюрку свою выставочную принести к замку. и заготовку для драконца из папье маше - можно ее вместе отделать...
Отредактировано Ann'ka (2011-09-18 12:29:56)
я в будни утром и днем не могу((
Давайте и правда поговорим о папье-маше. Эту технику часто недооценивают, что грустно. Могу по этому поводу принести дерево из проволоки и папье-маше)
Ну что ,тогда следующая суббота?
По-моему,отличные темы! Надо конкретно по выставке собраться. А то она уже на носу почти:)
Если не сказать больше. Нас всего 6 человек, то есть чтобы выставка в принципе состоялась с носа не меньша 5-7 работ надо! Я так думаю....
У кого что есть выставить? В соответствующей темке отметиться надо...
Девоньки, встречаться будем? Маргариту кто-нибудь предупредил?
эээм.. похоже нет >_>
ну так что, переносим на следующую неделю?
Отредактировано Linka (2011-09-23 22:47:34)
я тут не много выпала из онлайна)
я в это воскресенье не смогу) только через неделю)
давайтеууу
Товарищи! как вы насчет собраться в это воскресенье? Ну или субботу.
так так так)
я в это воскресенье свободна)
предлагаю встретится на в тц на пушкаревском кольце (на нейтральной территории) там есть диванчики возле кинотеатра "матрица")
я думаю там будет достаточно удобно) народу там не очнеь много) и я думаю мы ни кому не помешаем)
а во сколько? у меня с 3 до 4 немецкий
давайте до трех)
Если не уеду в Самару - с удовольствием.
ну тогда ориентировочно в часик или 12? в тц на пушкаревском кольце на диванчиках возле кинотеатра "матрица"). в воскресенье!
а может лучше пораньше, в одиннадцать, скажем?
я могу и в одинадцать)
Вы здесь » Пряничный Домик (рукоделие и авторский дизайн г.Ульяновска) » Гостиная клуба авторской куклы г Ульяновска » встречи клуба