Здесь живут куклы.Автор Готфрид Юлия
Сообщений 91 страница 120 из 135
Поделиться932012-11-18 20:10:15
Братец Лис!
Поделиться942012-11-25 14:20:01
Заячья любовь
Заяц гордо шёл по лесу.
Вёл зайчиху,как принцессу.
До верхушек длинных ушек
Заяц был в неё влюблён.
Но собраться и признаться
Всё не мог решиться он.
Правда,заяц понимал,
Что в пути молчать неловко,
Просто он слова искал,
А когда нашёл, Сказал:
— Ты такая...
Ты такая...
Ты такая...
Как морковка!
автор:Николай Ламм
Поделиться952012-11-26 15:14:59
Аля-Ля ,это моя новая мишка улыбашка))Ростиком 14см .
Сшита из вискозы,набивка синтепух и металлический гранулят.Голова на двойном креплении (подвижная).Платье и шапочка сшиты из очень тонкого ,вязаного полотна.По низу платья пришито старинное,английское кружево.Всё снимается.Тонирована маслом.Едет на ХТ.
Поделиться962012-11-28 17:25:53
Дерзкий Рокки-это осёл ,сшитый по всем канонам тедди-стиля.Многие знающие меня давно знают,что осликов я шила ,но как правило из бязи и в тильдо-стиле.А здесь решилась на эксперимент...и вот он этот эксперимент.
Сшит Рокки из плюша,набит синтепухом и металлическим гранулятом.Глазки от "шерстяной лампочки"немножко сотарен и зашит ,как впрочем и вся одежда,которую без труда можно снять.Майка трикотажная ,наклейка саморучно приклеенная,полностью соответствует панк-стилю Рокки.Грива из мохера,окрашенная в разноцветные цвета.На ухе серёжка.Ростом 27 см.
Поделиться1012013-01-01 17:01:09
Браво!!! Замечательные! Очаровательные! С Новым годом!
Поделиться1032013-01-22 16:33:03
Покажу сегодня вам заиньку-малышку по имени Лялечка. Сшита моя девочка из белой вискозы.Набивка синтепух ,металлический и стеклянный гранулят.Ростиком 14-15 см.Наряд сшит из тонкого, вязаного полотна.Украшена пуговками и бусинками.Съёмное.Повязка на голову застёгивается на маленькую пуговку ,украшение в виде текстильного цветка с бусинками). Самостоятельно стоит.
Поделиться1042013-01-23 08:54:18
Ох, Юляш, ну вот все завидки сгрызла!!!!
Красавицы какие.... Лялечка украла мое сердце. Навсегда.
Поделиться1052013-01-30 18:55:25
Ann'ka спасибо
Почти Мерлин Монро))))) блондинка.......длинные,пушистые реснички и кокетка))))
Мерлин ростиком 17 см,сшита из моего любимого мохера.....густого и кучерявого .Наполнитель синтепух ,стеклянный и металлический гранулят.Лапы на шплинтах ,голова на двойном креплении.Глазки изумрудного цвета, ручной росписи с веками и ресницами.Ушки и пяточки миништофф.Тонировка масляной краской.
Поделиться1082013-02-12 17:18:11
А я в детском садике самый послушный....
Егорушка ,так зовут моего мишутку ,ходит в детский сад ..... любит петь песенки,играть в кубики и прятки ,слушать сказочки......одним словом,послушный ребёнок .Возраст у Егорушки годков эдак 4 или 5,а может и 6. Всегда чистенький и опрятный.
Сшит из вискозы .Наполнитель синтепух,опилки и металлический гранулят.Лапы на шплинтах,голова на двойном.Самостоятельно стоит с трудом.Одежда полностью снимается. Рост у Егорушки 20см.
Поделиться1092013-02-14 21:26:57
Амина, девочка -улыбашка с грустными глазами. Мне так нравится её образ,хочется обнимать ,целовать ,чтобы глазки стали повеселее...но нет...вот такой родилась))))
Амина сшита из моей любимой вискозы.Наполнитель синтепух и металлический гранулят. Лапы на шплинтах ,голова на двойном(строит глазки).Кофточка вязаная.Юбочка из американского хлопка.Всё снимается.
Отредактировано Юляшка (2013-02-14 22:13:35)
Поделиться1102013-02-15 17:49:05
Мишутки хорошенькие, но где они вместе - от умиления появляются слезы
Поделиться1112013-02-28 07:43:35
Марина,спасибо)))))Мне тоже нравятся их совместные фото))))
Жуля выступает в цирке.Она самая настоящая звезда арены))) Настоящее её имя Джульетта.Будучи маленьким ребёнком она часто приходила в цирк и однажды ,она увидела Пьера......и во что бы-то ни стало решила быть с ним рядом........
Жуля сшита из двух цветов плюша.Голова набита синтепухом,остальные части опилками.Для тяжести добавлен гранулят.Голова на шарнирном креплении(качается).Глазки и нос лемпворк .Платье и панталончики сшиты из бязи и разрисованы акриловыми красками по ткани.Чуть состарены. Всю одежду можно снять.Жуля замечательно стоит без поддержки.
Поделиться1122013-03-03 21:38:53
Когда Пьер был совсем маленькой крошкой, его подкинули к дверям цирка и с тех пор цирк и Пьер вместе.Циркачка Жуля увидев однажды Пьера на выступлении влюбилась в него.И на данный момент Пьер ,Жуля и цирк неразлучны.
Пьер сшит из двух цветов плюша,голова набита синтепухом,а вот остальные части опилками,для тяжести добавлен гранулят. Глазки и нос лемпворк.Одежда состарена и полностью снимается.Пьер самостоятельно стоит.Ростиком 22см.
Отредактировано Юляшка (2013-03-03 21:56:29)
Поделиться1132013-03-10 20:45:39
Буся , мишка из цирковой коллекции,но в последний момент мы с ней передумали шить цирковой костюм.А решили одеться как настоящие деФчёнки)))))Буся ростиком получилась 14см,сшита из вискозы.Глазки лемпворк.Носик не вышит ,а пришит))))) .Имя у нас не простое,а бусичное (бусинки,горошки......) Посмотрите сколько на ней горошков,а для меня они равнозначны бусинкам))))
Поделиться1142013-03-10 21:12:50
Очаровашка-разгильдяйка! Милая девочка (рогатку наверно спрятала).
Поделиться1152013-03-11 15:31:33
Какие милые, все! Всей командой. Но Егорушка - моя любовь!
Поделиться1172013-03-22 16:16:48
Лис Гордон сшит из винтажного плюша и шёлка.Голова набита синтепухом,остальные части тела опилками.Для тяжести добавлен металлический гранулят.Глазки фьюзинг от "Шерстяной лампочки". Голова на двойном шплинте,подвижная.Совсем немного состарен.Одежда снимается и тоже искусственно состарена.К штанишкам пришиты "древние " пуговицы из бабушкиного сундука)))).Самостоятельно стоит.
Поделиться1182013-03-27 22:07:11
Лайк ,мишка весёлый и позитивный,создан поднимать настроение и разгонять тучи)))
Создан из крейзи-мохера,голова набита синтепухом,остальные части тела опилками,для тяжести добавлен металлический гранулят.На шплинтах,голова на двойном ,деликатно качается и не заваливается.Глазки фьюзинг от "Шерстяной лампочки".Одежда состарена и полностью снимается .
Поделиться1192013-04-05 23:48:37
Алисия сшита из винтажного СССР-го плюша и шёлка.Голова набита синтепухом,остальные части тела опилками,для тяжести добавлен металлический гранулят(достаточно тяжёлая).Лапы на шплинтах ,голова на двойном(деликатно качается) .Ростиком 25см.Одежда сильно состарена и полностью снимается.Алисия самостоятельно стоит.