Пряничный Домик (рукоделие и авторский дизайн г.Ульяновска)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Есть идея!

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Ann'ka
Здорово получилось!

32

Скучно смотреть на обычные стеклянные дверцы шкафа..... решила что-то изменить...контур,краски по стеклу...вот что получилось

Отредактировано natapple (2011-04-01 12:17:22)

33

Домашки-пакетницы:
Флис, синтепон, текстиль, пряжа, тесьма, ленточки. Личики - фломастеры по ткани.
http://s006.radikal.ru/i215/1008/79/c863b89f94c2.jpg, http://s55.radikal.ru/i148/1104/51/962cbae28fa5.jpg

Отредактировано Ann'ka (2011-04-01 23:51:04)

34

natapple написал(а):

решила что-то изменить...контур,краски по стеклу...вот что получилось

здорово получилось)))))

Ann'ka написал(а):

Домашки-пакетницы:

ух ты какие))
это для хранения пакетов?

35

Paprika написал(а):

это для хранения пакетов?

Именно. Внизу сборка на резинку для впихивания... В разработке модель с грудью - чтобы туда маааленькие пакетики вставлять.

36

Вот фантазия у вас, девочки :crazyfun: спасибо что делитесь!

37

Чудесная девушка Рада попросила на ДР "сервиз с кошками". В Ульяновске такие не очень водятся, но в изобилии водятся художники.  Выставляю наш совместный труд. В роли основного художника была Яна, не знаю есть ли она на этом форуме, но и мне пришлось побороть тягу к детскому примитивизму, вспомнить уроки росписи в художественном классе и помочь. 40% - точно мои.  Я так рада, что сумела побороть кривоту рук!

38

Браво!Эксклюзив!

39

Juffka Оооооо! Это мой любимый кошак! А можно поподробнее... интересно где ж вы белый сервиз без всяких чудовищных цветочков нашли? :crazyfun:

40

Helga написал(а):

А можно поподробнее... интересно где ж вы белый сервиз без всяких чудовищных цветочков нашли? :crazyfun:

В Метро нашли, больше такие сервизы нигде не попадались:-) А вот краска по керамике "Идеал", хоть и заявлена вечной, на самом деле при использовании осыпается немного. Пришлось уже мне одной кошек чинить и покрывать лаком.

41

Недавно у нас открылся уютный французский магазинчик. цены там, конечно, запредельные. НО очень хорошие идеи, которые наши мастерицы вполне могут воплотить в жизнь своими силами.
"Интерьерная лавка"
Смотрим, вдохновляемся, украшаем ^^

42

Juffka, не могу подобрать слов, пищу от восторга в честь вашего сервиза  :D

43

На зиму насушила травок, и чтобы они не пропали решила сшить им полотняные мешочки, да не простые, а кухнеукрашаетльные. Сегодня первую партию закончила. На завтра еще майоран, душица и шиповник остались. Фото в двух вариантах, ни один из которых, увы правильный цвет не передает.

44

Juffka Давно любуюсь твоей простой и симпатичной идеей для кухни. Раз все такие скромные и молчат, то я молчать не буду: мне понравилось :) .

45

Спасибо, Ольга!