Пряничный Домик (рукоделие и авторский дизайн г.Ульяновска)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вышивка крестом ( Галерея )

Сообщений 61 страница 90 из 169

61

Marina!Стильная работа!Успехов в следующем процессе!

62

Всем привет!Показываю очередной вышитый подарок для маленькой только что, родившейся девочки.Тильда-зайчиха подарок мне от одной хорошей рукодельницы.

Отредактировано Маринка (2011-05-13 17:41:41)

63

Маринка
Какая девочка! Дизайн наверно французский. Зайка тоже очаровательная.

64

Да дизайн французский!Оля видела вживую твои творения,здорово,косметичка,нежнейшая лужайка.Прелесть!

65

Маринка
Спасибо.
Показываю работу вышитую примерно год назад. Дизайн из испанского журнала Квадрос, ниток у меня "родных" не было :( , пришлось подбирать по названиям. Поскольку я в испанском кроме negro ничего не знаю, пришлось просить помощи. Спасибо  Макс, хороший  ты человек!

66

Прелестная работа!Тоже бывает проблема с подбором,когда только цвета даны,но ничего неплохо выкручиваемся.

67

Маринка Хочу узнать, а схемы с вышивай.ру авторские когда-нибудь заказывали. Как они по отзывам? И еще,  дай, пожалуйста, ссылку, на те интернет-магазины, где нитки покупаешь, ну и рекомендации ....

И еще.. кинь схемку девочки... летом сподвигнусь, вышью.. очень она мне понравилась..

Это вышивала в подарок подруге  на ДР. Схема "родная", нитки из закромов Родины (годов с 50-х..) :)

Отредактировано Helga (2011-05-18 08:27:49)

68

Схемы,не заказываю,ссылка на магазин http://www.luceel.ru/ Схему девочки найду,сброшу.

69

Маринка
Спасибо большое!

70

Оля, все подобного рода сайты славятся жуткими прогонами. С двумя вариантами исхода: 1) безумное кол-во одиночек выливается в итог как на картинке (например HAED - безумно красивые разработки), 2) просто замануха: картинки красивые, а безумное кол-во одиночек становится всего лишь цветным месивом... ну или очень упрощенным вариантом исходной картины

Отредактировано an_777 (2011-05-18 23:59:39)

71

не знаю, в какой итог выльется этот сайт, но то, что это прогоны, не сомневайтесь )) максимум - чуть-чуть почищенные ))
если нужно попробую достать более объективную информацию )

Отредактировано an_777 (2011-05-19 00:01:45)

72

an_777 Не заметила  сразу сообщение, извини пожалуйста.  На этом сайте есть так называемые платные схемы и одна хорошая знакома интересовалась стоит ли с этим связываться. Это же не только стоимость схемы, но и нитки...
Как бисерные маки поживают?

73

Как мне нравятся...

74

и ещё...

75

эти для Паприки :)

76

Оля, а это почти твоя аватарка

77

AJIJIA
Последняя картинка - похоже, только "комка нервов" не видно  :P , котята в корзине - титанический труд, у меня свекровь полгода вышивала..."апчхи" самый простой дизайн

78

Ура! Я его довязала.......... одеяльце для новорожденного.

79

Поздравляю!!! :rolleyes:

80

Pomidora
Спасибо! Ой, еще пинеточки впереди  %-)

81

AJIJIA

хаха)) ничего с собой не могу поделать)) японию люблюнимагу)))

замечательный плед)))

82

А я наконец-то закончила оленёнка...  :blush:
шерстью оказалось очень утомительно вшивать(((

http://i071.radikal.ru/1106/aa/a4b3f7a0842bt.jpg

83

Paprika
японским детям еще ничего не заказывали :D почему-то....может я бы и-и-и  эх-х-х
rinden
такое милейшее создание получилось :rolleyes:

84

AJIJIA
спасибо)) мне тоже кажется, что милейшее))

Набор с котятами в корзинке действительно чудесный, но очень огромный, со мной схемой делились. Только результат будет потрясающий, так что оно того стоит))

85

Я, как уже писала выше - терпеть не могу вышивать, аж до тряски. А вот моя бабушка... В юности она шикарно вышивала, но после работа поглотила ее целиком, и вышивки были заброшены, как и прочие рукодельные дела. Однако в этом году, своим своим "передовым" примером в различных поделках, мне удалось подвигнуть ее вернутся к истокам. Начав с реконструкции одной из своих старых вышивок, старым же запасом мулине, на непонятной рогожке, бабушка втянулась. Теперь днем она всегда сидит с пяльцами, иглами, нитками, чему не мало способствовали надаренные на День рождения наборы. Вот одним из них я и похвастаю:-)  К сожалению, картина затянута в пленку (мне ее и отдали то в багет оформить) и качественного фото не вышло. Так же жалко, что не додумалась сфотографировать изнанку, на которой ни торчащих ниток, ни узелка, ни какой путаницы. Ни у кого живьем такой еще не видела. Ну вот она маки довышивает и обязательно сфотографирую:-)

Отредактировано Juffka (2011-07-15 01:00:57)

86

Бабушке браво!браво!браво!!!!!!!!

87

Картинка как живая. Сразу понятно- руки золотые!

88

Бабушке браво и продолжительные рукоплескания!  :D  :D :D

89

Я ей передам ваши слова, ей будет очень приятно:-)

90

AJIJIA, ко мне котята в корзине как раз едут ))))) могу схемку дать и ниточек отрезать для подбора ))) (у Dimensions спец покрас ниток, таких не купить, только в наборе). очень медвежонок к крестинам понравился, ни разу не видела этот дизайн, он помоему гладью, надо будет посмотреть информацию.
Helga, лежат пока мои маки... зато я связала чудесного мишку-амигуруми  :longtongue: фото только надо сделать, днем, а то вечером нет нормального освещения...
Juffka, очень интересная работа и качественное исполнение... ))) а чей дизайн?