берет
Отредактировано Marina (2011-10-04 15:44:06)
Пряничный Домик (рукоделие и авторский дизайн г.Ульяновска) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пряничный Домик (рукоделие и авторский дизайн г.Ульяновска) » Фелтинг_Валяние из шерсти » Мокрое и сухое валяние (Галерея)
берет
Отредактировано Marina (2011-10-04 15:44:06)
Marina как всегда завидую твоему терпению (знаю сколько часов раскладывать надо), но конечный результат того стоит. Мне берет очень понравился
Helga
Спасибо, меринос итальянского производства в берете мне понравился.
как обычно за качество фоток извиняюсь
На декор пока сил что-то нет
они без декора смотрятся за счет цветового решения.
Прелестная хрюшка!Чудо!
AJIJIA валенки отдельно валяла? Брюшко и хвостик - супер!
Отредактировано Helga (2011-10-15 20:32:45)
AJIJIA
Здорово получилось!
AJIJIA
Хрюшка великолепна))
мне ее реснички нравятся))) кстати из чего?)
Маринка,Marina спасибо
отдавать было очень жалко((( такое чувство, что ребенка в садик отдала первый день ( да еще и за 200 рублей)
AJIJIA валенки отдельно валяла?
И отдельно и вместе
Отредактировано AJIJIA (2011-10-16 10:06:03)
Paprika спасибо
мне ее реснички нравятся))) кстати из чего?)
обычные накладные ресницы, которые продают в отделах типа "Все для парикмахерских"
Отредактировано AJIJIA (2011-10-16 09:56:55)
да еще и за 200 рублей)
Пусть она (покупательница) БУДЕТ БОГАТОЙ!
AJIJIA, хрюшка-СУПЕР!!! Классно удаются тебе зверюшки! Такая кокетка-что реснички, что хвостик! Но цена слишком занижена (если не подруге или родственнице "подарок").
Marina, я восхищаюсь твоими шляпками! Красота и безупречная работа! Скажи, пожалуйста, ты раскладываешь по методу Ирины Спасской? На основе шаблона берета? А какую болванку используешь? Я тоже хочу попробовать свалять шляпку, но нет болванки и ничего пока подобного не придумала...
Antonina,спасибо!
Её заказала девушка из комиссии, которая принимала мой бизнес-план в комитете предпринимателей (поэтому такая цена за 3 дня непрерывной работы )
Marina,оооочень мне нравится эта шляпка!!! И цвета очень красивые. Молодчина-шляпный монстр!
Скажи, пожалуйста, ты раскладываешь по методу Ирины Спасской?
Да, по методу Ирины Спасской, но 4 слоя, а не 3 как в МК . Шляпку окончательно формирую на болванке, без болванки не получится. Болванку сделал супруг
AJIJIA, мы все ждем, когда ты откроешь "валяльный" магазинчик, желательно с помещением для посиделок, мастер-классов! Желаю тебе успехов!!!
мне нравиться. сколько слоев раскладка?
3, но получилось плохо
AJIJIA
на фото видно что структура тонкая, Алла, что тебе не нравится?
Девочки, как вам такая идея?
Ты знаешь, я всякие "рваности-дырости-пупырости" очень люблю. Возможно, полотно не идеальное (мне по фото не видно), но идея, как всегда - отличная (хнык-хнык, я только о подобном думала, а ты сделала )
на фото видно что структура тонкая, Алла, что тебе не нравится?
тонкая, но местами с почти дырками
но идея, как всегда - отличная (хнык-хнык, я только о подобном думала, а ты сделала )
спасибо. Долго не думай, а делай сразу
Девочки какая прелесть выходит из под ваших рук!Чудо!
БуГашечки..
идея с улитками классная!
Прикольненькие буГашечки
Маринка, Marina, AJIJIA спасибо. Очень приятственно
AJIJIA А где твои мелкотапки? Хвались.
Вы здесь » Пряничный Домик (рукоделие и авторский дизайн г.Ульяновска) » Фелтинг_Валяние из шерсти » Мокрое и сухое валяние (Галерея)