Juffka спасибо
Ты шикарна в белом сарафане с палантином на плечах. Хлопковые комочки оч понравились.
Комочки кстати после валяния намного лучше выглядят
Пряничный Домик (рукоделие и авторский дизайн г.Ульяновска) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пряничный Домик (рукоделие и авторский дизайн г.Ульяновска) » Фелтинг_Валяние из шерсти » Мокрое и сухое валяние (Галерея)
Juffka спасибо
Ты шикарна в белом сарафане с палантином на плечах. Хлопковые комочки оч понравились.
Комочки кстати после валяния намного лучше выглядят
AJIJIA - хороша! Фактуры очень понравились.
девочки, еле сижу, но с чувством выполненного долга: я их сваляла - 3 берета на заказ. Последний делала из троицкого мериноса черного цвета - ужас: электризуется при раскладке, валяется намного хуже, чем немецкий или итальянский.
Marina ну ты ГИГАНТИЩЕ!
Последний делала из троицкого мериноса черного цвета - ужас: электризуется при раскладке, валяется намного хуже, чем немецкий или итальянский.
Что ж они, супостаты, с ней делают на этой фабрике?
А я все тапки, последние чтой-то мне не очень "нра". Как смогу сфотографировать - покажу.
девочки, еле сижу, но с чувством выполненного долга: я их сваляла - 3 берета на заказ. Последний делала из троицкого мериноса черного цвета - ужас: электризуется при раскладке, валяется намного хуже, чем немецкий или итальянский.
Да-а-а, как блины уже печешь. Посмотреть очень хочется. Может черный весь такой, не зря же Н.Демидова о нем тоже плохо отзывалась
Отличная сумочка! Очень жизнерадостная и стильная:-)
не знаю как был шарфик, но сумочка интересная. боковины вручную шила?
Отличная сумочка! Очень жизнерадостная и стильная:-)
не знаю как был шарфик, но сумочка интересная. боковины вручную шила?
Спасибо!!! Вручную вся, кроме основного шва на ручке. А-а-а последний беретик из Кружева? А первый из чего?
Отредактировано AJIJIA (2011-11-14 10:10:50)
AJIJIA
в раскладке вообще прелесть, а если сначала шерсть фона чуть-чуть привалять а затем рисунок. (чтобы меньше дефомаций рисунка было). А отделка что надо!
Этот чудесный голубой палантин вызывает трепет в душе! Представляю, какой он приятный наощупь. Алла, какую шерсть использовала?
Этот чудесный голубой палантин вызывает трепет в душе! Представляю, какой он приятный наощупь. Алла, какую шерсть использовала?
Про отделку на трикотаже тоже мечтаю (есть черная трикотажная туника, просится валяный декор), но боюсь, что деформируется и придется выбрасывать. Что делать? И хочется, и колется...
AJIJIA очень хорошая сумка вышла и декор валяный мне нравится - очень нежный получился.
Marina - тебе медаль нужно вручать (шерстяную) за трудовые подвиги
Helga
медаль еще надо заслужить, сижу мучаюсь- в душе все жужжит, руки чешутся, но останавливаю - спина должна отдохнуть.
а если сначала шерсть фона чуть-чуть привалять а затем рисунок. (чтобы меньше дефомаций рисунка было)
надо пробовать, но я побоялась за мохер все-таки мылом валяла. Сейчас уже вижу ошибки: и шерсть надо было немного горизонтально положить и кудри не так дербанить. Высох-вроде интересно получилось. Сфоткаю позже
Алла, какую шерсть использовала?
из Ажура
AJIJIA очень хорошая сумка вышла и декор валяный мне нравится - очень нежный получился.
спасибо
медаль еще надо заслужить, сижу мучаюсь- в душе все жужжит, руки чешутся, но останавливаю - спина должна отдохнуть.
заслужила! заслужила!!!!!... у спины спроси
Показываю свой "долгодел" и "передел".... После поездки на МК в Самару появился какой-то азарт и желание не просто экспериментировать, а пробуя, прийти к намеченной цели...Тапочки в подарок для красивой женщины ("мечта поэта"). Пожелания были "что-то с цветочком синего или красного или черного или зеленого или..." Но в голове все вертелось про Кармен, кастаньеты и прочие испанские штучки....Фото в середине работы и в конце. Брунгильда сама пришла позировать.
Helga
Работая над заказами (береты)поняла, что если в заказе все жестко оговорено, то работается сложно. если заказ дает полет фантазии, то и работать легко, и результат хорош!
Цельноваленные рюши на тапках - молодца!
Оля, тапотульки классные. Молодец!
Брунгильда сама пришла позировать.
Я поняла, кошки войлочников очень любят . Мы когда в Винновке фотографировали, за нами вот эта мадам все ходила. Снега по колено, но она по следам...тоже хотела позировать как Брунгильда
итог
Отредактировано AJIJIA (2011-11-16 16:17:17)
AJIJIA
хорошо получилось
Спасибо. Легкая, тонкая, теплая вещица. Соседка все боялась ее снимать, в руках не чувствуется
если заказ дает полет фантазии, то и работать легко, и результат хорош
да, ты права, работать намного легче и интереснее.
AJIJIA вот умеешь ты соединять.... очень здорово
Helga, спасибо
Алла, интересная кофточка (или жилет?) получилась! на фото не видно. что изделие после приваливания декора село. ты не отпаривала?
захожу сюда как в картинную галерею - любоваться
Antonina, жилет из мохера хорошего качества, может по этому и не село.
захожу сюда как в картинную галерею - любоваться
бальзам на душу
Марин, класс! Внутри вязаная шапочка?
Marina ОООО, я такую же хочу!
А все не сфотаю свое
Вы здесь » Пряничный Домик (рукоделие и авторский дизайн г.Ульяновска) » Фелтинг_Валяние из шерсти » Мокрое и сухое валяние (Галерея)