Пряничный Домик (рукоделие и авторский дизайн г.Ульяновска)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Декупаж (Галерея)

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Декупажный набор "Цыплята". Подарок на НГ родителям:-) Банка для хранения продуктов и две тарелочки на стол. Обратный декупаж с эффектом кракле мозаика из яичной скорлупы
А также еще один подарочный набор "Новый год". Две тарелочки в подарок. Обратный декупаж с эффектом кракле.
И на закуску:-) Мой главный помошник:-) Проверяет процесс фотосъемки.

Отредактировано Juffka (2010-12-18 00:33:21)

2

новогодние вообще клевые)))))

3

Juffka,спасибо,что начала тему по декупажу.Для меня он все еще загадка.  Здоровские тарелочки!
Пиксель контролирует.все нормально :glasses:

4

Сегодня работала спасателем стиральной машины.  Итак, жила-была стиральная машина, вела себя хорошо, стирала исправно... Но однажды на ее безупречной репутации появились хлорные пятна от "доместоса".  Пришлось делать новое лицо ... А потом еще полочку немного спасти ...

5

А вот и леечка подоспела:-) Будет сегодня же задарена бабушке:-)

6

Juffka
Леечка очень весенняя. Анютины глазки .... :rolleyes: Я тоже такую салфеточку прикупила.  Большое спасибо за идею с авто-магазином.

7

Да не за что:-) Идея то не моя, спасибо Марату Ка:-)

8

Helga, здорово! А мне на большие вещи смелости не хватает... Чем металл грунтовали?
Juffka, по-весеннему так...

9

Ann'ka
сначала я ее "нулевкой" прошкурила, обезжирила, а потом грунтом (в "художнике"  покупала), потом мазюкала акриловыми красками, лаком для кракелюра, салфетки, потом лак акриловый, вообщем оторвалась по полной программе (машинка же не моя  :) ).  А это у меня "новое лицо" для кухонных досок

10

Если не получается что-то одно, нужно "попортить" что-нибудь другое. Обновила сумочку. Салфетка, клей декупажный, лак.

11

пионы , ирисы))  красота))
про сумку я бы даже не подумала , что можно декупаж делать)

12

Декупажить можно все, даже обувь:)

13

Девочки спецы по декупажу подскажите если не трудно для лузера в этом деле  :blush: .
Увидела леечку для комнатных цветов такую какую хотолось, но ядовитого голубого цвета хочется чего-нибудь более интересного она пластмассовая  если ее задекупажить  покрытие будет прочным? а то она будет все равно  контактировать с водой и с внешней стороны :huh: 
и еще подскажите какой  мне минимум материалов необходим для ее преображения? Заранее огромное спасибо за помощь

14

Pomidora написал(а):

более интересного она пластмассовая  если ее задекупажить  покрытие будет прочным? а то она будет все равно  контактировать с водой и с внешней стороны

Если хотите менять фон, то подходит только специальная краска по пластику, так же хорошо ложится автоэмаль в балончиках, благо есть разных цветов.  Чтобы не боятся ее купать,Поверх декупажа наносится лак. Я делала леечку, бабушка ей активно пользуется, все нормально ничего не мокнет и не слазит.
необходимый минимум: салфетки или декупажные карты с нужным мотивом, клей ПВА или спец клей для декупажа, покрывной лак.

Отредактировано Juffka (2011-06-28 23:02:18)

15

Juffka, спасибо :rolleyes:

16

И пошкурить ее нулевочкой, чтобы сцепление лучше было.

17

специальная краска по пластику, так же хорошо ложится автоэмаль в балончиках

...а я использую акриловый грунт (3-4 слоя). и наношу его маленьким валиком.

Отредактировано Erida (2011-06-29 21:25:12)

18

Точно! После шкурки акриловый грунт, потом красоту салфеточную и акриловую красочку... Краски акриловые в Художник завезли..

19

всем большущее спасибо за ценные советы :idea:

20

Готовится большая партия  декупажных поделок. Ловлю естественное освещение. Для затравочки маленькая часть счастья. Браслет "Шиповник" на руке хозяйки, которую он сегодня обрел, и с которой он уедет на море уже завтра. Посему не до освещения:-)

21

А я деревянный браслет только сегодня нашла у себя в закромах :( . Мдя, поближе положишь, подальше возьмешь.......Juffka жду продолжения...
Поскольку у меня сейчас в квартире немного похолодало (всего то +33) показываю, что смогла сделать с древними шлепками. Завтра проведу полевые испытания. О результатах доложу.

22

Оля у тебя,что не хвастушка сплошной креатив.Супер!Такие интересные идеи!

23

Маринка спасибо. Надеюсь до работы дойду успешно ничего по дороге не потеряв :)

24

Helga, АААААбалденные шлепки получились!!!

25

Оля,..........я в шоке! Как прошли испытания?

26

ух ты)))) очень красиво выглядит)))

я все вспоминаю экономия должна быть экономной, а креатив креативным))))

27

ну и я не то что бы уж совсем бездельничаю))
к сожалению часть  не успели отфоткать, продалось)

28

Девчёнки принимайте в свои ряды новичка,люблю декупажить,но катострофическая нехватка времени,вот что-то нарукоблудила в свободное время

Отредактировано Эльвира (2011-08-19 17:24:59)

29

Отчитываюсь по шлёпкам - живы, ничего пока не отвалилось.
Paprika мне первый браслет очень понравился. Это такая салфеточка была?
Эльвира - очень нежно получилось.

30

Ольга, чудесные туфельки!!! Наверное ходить в них отдельное удовольствие!  Лена, браслеты - чудо!
Эльвира, очень очень красивый браслет, аккуратный такой.