Это дерево? А верхние как сделаны? Это точечками?.
Для брошей я использовала деревянные заготовки, которые зашкурила, покрыла шпаклевкой и акриловым грунтом. Рисунок салфетки дополнила точечками "контуром".
Пряничный Домик (рукоделие и авторский дизайн г.Ульяновска) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пряничный Домик (рукоделие и авторский дизайн г.Ульяновска) » Открытки,декупаж,скрапбукинг » Декупаж (Галерея)
Это дерево? А верхние как сделаны? Это точечками?.
Для брошей я использовала деревянные заготовки, которые зашкурила, покрыла шпаклевкой и акриловым грунтом. Рисунок салфетки дополнила точечками "контуром".
Мне броши нравятся, но сама не делала. Хочу попробовать обратный декупаж с фото на тарелочке. Но пока не придумала как оформить.
Полка для декупажных салфеток в стиле Шебби-шик и винтажная ваза.
Старая рассохшаяся деревянная хлебница переродилась в полку для моих салфеток, которые уже некуда было складывать.
Для вазы я использовала стеклянную банку от кофе, картинки - иллюстрации из старого альбома, фон - акриловая краска, рельеф - золотой контур, двух шаговый кракелюр (шеллак + гуммиарабик).
Erida Очень понравилась вазочка. Такое благородное кракле...А я все не решусь двухшаговый попробовать.
А рисунок на какой бумаге был?
А рисунок на какой бумаге был?
Иллюстрация из старого советского календаря-альбома "в мире прекрастного". Бумага была очень плотная. я покрыла ее 2 слоями акриловаго лака и на 30 минут оставила плавать в тазике с водой.
Затем я поцепила картинку иголкой и очень легко сняла ее с бумаги. Картинка получилась очень тонкой и похожей на пленку.
Коробка для денег на свадьбуОтредактировано Helga (2011-10-15 20:50:33)
Подпись автора
Вдохновение - это та селёдка, которую можно засолить на многие годы.
И.Гёте
какая нежная коробочка !!
какая нежная коробочка !!
Спасибо!
А у меня вопрос к профессионалам: если картинку распечатать в фотосалоне, её также лаком сверху можно покрыть, а потом - в водичку и на поверхность приклеивать как обычно?
Можно, конечно. Только проверять надо на маленьком кусочке, как на воду среагирует - у меня на одном листе краски поплыли. Если лазерный принтер - то ничего не будет, а вот со струйным возможны проблемы
Ann'ka Мне Клеапётра очень нравиться! Ты, наверно, совсем не спишь...
А мне с ракушками понравились, а фон- дроблёный камень? Я вообще не ранодушна к ракушкам и бабочкам.
А мне очень понравилась сумочка и босоножки, никогда бы не подумала что может так красиво получится. Я просто до этого обычно декупажила на бутылках,рамочках, коробочках и т д, а недавно взяла на вооружение декупажные салфеточки с ресурса Артлавка
Вы здесь » Пряничный Домик (рукоделие и авторский дизайн г.Ульяновска) » Открытки,декупаж,скрапбукинг » Декупаж (Галерея)