Juffka, а можно по-ближе? хочу детальки рассмотреть )) и еще вопрос: какой у него размер?
Отредактировано an_777 (2011-04-18 02:49:42)
Пряничный Домик (рукоделие и авторский дизайн г.Ульяновска) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пряничный Домик (рукоделие и авторский дизайн г.Ульяновска) » Вязание, вышивка » Вязание (Галерея)
Juffka, а можно по-ближе? хочу детальки рассмотреть )) и еще вопрос: какой у него размер?
Отредактировано an_777 (2011-04-18 02:49:42)
Вот специально пересняла кусочек с крайне близкого расстояния:-) Размер 82х92 см.
Девочки! Все вещички замечательные и прелестные!!! Очень понравился плед!!!
Juffka, супер смотрится! Так и чувствую какой он мягонький! МОЛОДЕЦ!!!
тапочки меня покорили -красота
Из журнала "Диана"
Из журнала "Диана"
ого)
красотень)
и сколько по времени ушло?)
Здорово как! Это же на спицах?
AJIJIA, очень красиво, нежный цвет и моделька изящная очень, а главное ПО ФИГУРЕ )) сама боюсь вязать, у меня жуткая проблема с расчетом/переводом на реальный размер ((
Спасибо огромное!!!
и сколько по времени ушло?)
где-то 2,5 недели, но вязала когда было время
Это же на спицах?
ага
а главное ПО ФИГУРЕ )) сама боюсь вязать, у меня жуткая проблема с расчетом/переводом на реальный размер ((
очень сложно подгонять нижний рисунок "Лепестки"((( я из-за него так долго вязала. Даже пришлось схему рисовать самой.
С расчетом всегда готова помочь))) обращайтесь. Чем смогу......
AJIJIA как всегда отличная вещичка! Ты просто гигант петельной мысли
AJIJIA как всегда отличная вещичка! Ты просто гигант петельной мысли
спасибо
теперь ты меня смутила
Поглумившись над кривыми лебедями на свадебных бокалах с подругой, решила помочь ей с украшением бокалов - вот результат.
слушай здорово! очень хорошо выглядит и не тривиально) мне вот не попадалось подобное вообще)
Здравствуйте, уважаемые рукодельницы!
Очень нужна мастерица, которая может изготовить кружево для платья http://www.lenanoles.ru/collections/viewcategory/55
Если можете помочь сами или знаете человека, который умеет творить руками пообные чудеса, пожалуйста, позвоните 98-65-19
Очень нужна мастерица, которая может изготовить кружево для платья
а нужна именно ручная работа?
совсем в магазинах подобного нету?
Очень нужна мастерица, которая может изготовить кружево для платья
здесь нужно эластичное кружево, иначе не ляжет по изгибам тела и будет торчать
точно, ручная работа не подойдет. Лучше в магазинах поискать нужное. Возможно просто в онлайн магазинах.
Юля Симпатичные работы. Мне пинетки очень понравились.
AJIJIA
С расчетом всегда готова помочь))) обращайтесь. Чем смогу......
ой, спасибо огромное, буду очень благодарна, если хоть основу расчетов мне объясните, я тут пропала совсем, у Paprika есть полный отчет моего "пропадания" )) не теряйте девочки, я в сентябре снова с вами!!! (Тем более, не только посмотреть, но и показать есть чего )
Juffka, супер оригинально, мне очень нравится!!!
Модель так и не нашла , пришлось на вешалке фоткать
Это ж сколько ты листьев связала? А потом еще и собирала.... Такой титанический труд... У меня терпение лопнуло бы на 2 листике....Молодец!
Сколько трудов!!! Я пока на такое не замахивалась, страшно.
AJIJIA, нет слов ))) ты МЕГА-вязальщица )))
Супер! сколько терпения как аккуратно всё
Спасибочки всем! Особенно за МЕГА-вязальщицу Затрачено: 20-25 мин. каждый листочек + сборка 3 дня (практически без отдыха) + спинка сеточкой и обвязка 3-4 дня
Комплект вязался ко Дню рождения Рады, но немного запоздал. Зато фоторгафии уже со счастливой обладательницей украшения.
Отредактировано Juffka (2011-07-30 22:32:03)
AJIJIA, а сколько листочков? и очень хочется такую красоту на модели рассмотреть
AJIJIA
Потрясена!
Вы здесь » Пряничный Домик (рукоделие и авторский дизайн г.Ульяновска) » Вязание, вышивка » Вязание (Галерея)