материалы для рукоделия и творчества))
думаю тема всегда актуальная)
охотно поделюсь своими тайными знаниями) и услышу что-нибудь новенькое))))
где купить?)
Сообщений 1 страница 30 из 140
Поделиться12010-11-18 21:28:53
Поделиться22010-11-18 23:34:32
Ну,естественно "Рукоделие" рядом с Центральным рынком. А еще ЦУМ,второй этаж. Там очень большой выбор швейных и иже с ними материалов. Цены невысокие.
Пластику для лепки беру в "Художнике" на Л.Толстого (если Вы часто там покупаете,то рекомендую завести карточку,экономия ощутимая),салоне "Искусство" на Гончарова и в "Оранжевом слоне" в Энтерре. А еще у нас новый магазин открылся на трамвайной остановке Кольцо Минаева "Стильные художники".Там аппетитные цены на пластику:)
И я часто покупаю всякую дребедень в киосках Роспечать.Там можно встретить все,что угодно: от кукольных глаз (как однажды сделала открытие Паприка) до кукольных аксессуаров. Например, у моей хеллоуинской куклы на платье пришит крошечный металлический крестик,вынутый из серег за 25 рублей:). Серьги - это источник кукольной бижутерии:D
Поделиться32010-11-21 20:11:50
сегодня мне Erida показала магазин с декупажными салфетками) и с силиконовыми формочками для мыла) и вообще там много чего интересного)
новый город торговый центр "да"(если я не ошибаюсь)), закаулочек на втором этаже)
Поделиться42010-11-22 20:28:49
Интересное дело, я чаще в других городах бываю, чем у нас в новом городе. Как выясняется - зря!
Поделиться52010-11-22 21:25:43
это что-то в последнее время так, что магазинчиков теперь больше))))
Поделиться62010-11-23 20:38:55
Да-да,мне его Vi показывала.Там много чего интересного. И масла для мыла тоже есть,и эссенции для запаха.
Поделиться72010-11-23 20:57:02
А сама мыльная основа есть? Особенно интересует глицириновая, а то блин так трудно и муторно пытаться переплавить прозрачное в прозрачное, без пузырьков
Поделиться82010-11-23 22:05:12
А сама мыльная основа есть?
вот этого не знаю)) както я далеко от мыла) но интересно)
думаю что можно подкинуть им эту идею , если нету))) как показывает практика частенько очень даже слушают чего привезти))
Поделиться92010-11-26 20:49:09
есть-есть.я там покупала)
Поделиться102010-11-28 22:07:03
Вкусные и совсем недорогие салфетки для декупажа появились в Магнитах фирмы Almax. Правда их приходится ловить:-)
Поделиться112010-11-30 23:30:11
прислалаи мне на ярмарке мастеров))))
"Приглашаем вас в новый магазин для рукодельниц Ульяновска - "Ажур". Шитьё, вязание, валяние, бисероплетение, вышивание, скрапбукинг, декупаж, батик, лепка из полимерной глины, роспись, аксессуары для изготовления кукол, наборы для творчества... ленточки, бусинки, ниточки, иголочки, цветочки, наклеечки, заготовки, красочки - всё, что доставляет радость и так нужно каждой рукодельнице, мы постарались собрать в нашем магазине. Мы рискнули отойти от привычного для всех формата магазина - у нас можно не только покупать, но и заказывать нужные товары по каталогам, листать рукодельные журналы и вдохновляться в уютной обстановке. Приходите! Мы будем рады, если вы поделитесь с нами, каких материалов вам не хватает для творчества.
Адрес магазина "Ажур": ул. Л. Толстого, 54, вход со стороны ул. Матросова.
Режим работы: пн-пт - с 10 до 18, сб - с 11 до 16, воскресенье - выходной.
телефон: 72 45 35 "
если с погодой будет получше может дойду гляну)
Поделиться122010-12-01 00:34:09
Охохо!!! Спасибо за такие новости. Почетный разведчик наш!
Срочно туда!!!Йеее! Надеюсь,будут материалы,которые не представлены в других магазинах. Ну грустно уже,ей-богу от одного и того же.
Поделиться132010-12-01 13:59:51
Поделюсь очень приятными магазинчиками из других городов, у них я заказываю почтой:
1) http://memuaris.ru/ - бумага, цветочки, украшалки, в общем всё для скрапбукинга, очень большой выбор и приятная хозяйка:)
2) http://www.tamarastar.ru/ - здесь только штампы и подушечки - можно применять для изготовления открыток, штамповать по ткани, самые низкие цены, какие я только видела!
3) http://jimiart.ru/ - магазинчик с материалами для лепки, изготовления бижутерии, валяния, декупажа и скрапа. Очень приятно низкие цены, и в каждую посылку хозяйка кладёт небольшой подарок:) Это очень приятно!
Поделиться142010-12-01 16:18:17
В ТЦ "Самолет" на втором этаже есть отдел,где продаются всякие украшалки для изготовления открыток. Фигурные дыроколы. Бумага с различной текстурой.
Поделиться152010-12-01 19:52:07
Поделюсь очень приятными магазинчиками из других городов, у них я заказываю почтой:
спасибо)) я пока подумываю что-нибудь позаказывать)) надо сначала определится) с удовольствием возьму к себе в заказ, если кому нужно)))
когда придет заказ с фурнитурой для украшений) тоже поделюсь магазинчиками с которыми уже имела дело)
В ТЦ "Самолет" на втором этаже есть отдел
дада)))я там покупала себе дырокол со снежинкой)) и еще у них был клевый набор штампов))) но денег было ограниченное количество))
и еще вот)))
в предверии новогодних праздников))) можно купить подарочную упаковку мелким оптом)
у них есть совершенно чудесные небольшие коробочки по 6,5 рублей по 10 штук) ну и море всяких пакетов и упаковочной бумаги))
магазин находится на улице федерации, крыльцо между бывшим вторым "автогрфом "и каким-то кафе(не помню((() заходите в дверь на этом крыльце) проходите коридор до конца)) опять дверь) там внутрений крошечный дворик ) проходите его) еще дверь ) второй этаж) сразу дверь на право) большая железная)) там еще по пути попадаются указатели)))
Поделиться162010-12-02 23:08:20
была я в Ажуре)))
это такой гибрид художника и рукоделия)) всего по ни много)) отдельные радости под заказ))) привезли еще не все из погодных условий))))) в общем место приятное и дружелюбное)
Lakhota отдельно надо нам сходить попозже туда))) на предмет кукольного всякого вкусного)))
Поделиться172010-12-03 00:12:50
Сходим,сходим!
Я планирую завтра там обанкротиться Прям уснуть не могу,чувствую,сниму коллективку нафик))))
Кстати,кому интересно. Вот их он-лайн координаты.
http://vkontakte.ru/club21979876
http://www.ajur.org/
Поделиться182010-12-03 22:19:01
Коллективку убрала,ибо магазин вполне способен восполнить пробелы
Кстати,для интересующихся росписью. В салоне Искусство нвый завоз болванок: маленьких чашек,тарелочек,сковородок,кринок. Плюс ко всему прочему там из старого завоза самоварчики, лапти всех размеров, включая совсем крошечные кукольные лапки. И посудка покрупнее. Кому на роспись,кому в куклодом.
Вот пример:
Поделиться192010-12-04 01:57:50
Всем доброй ночи:) Еще у нас в Ульяновске есть интернет-магазин с товарами для творчества www8hobby.ru (декупаж, открытки, слрапбукинг и т.д.) Кстати, цены вполне приемлемы, да и за доставку переплачивать не надо, плюс скидка для тех, кто зарегистрирован на "Ярмарке мастеров". С хозяйкой магазина мы встречались в Новом Городе, очень приятная девушка. Я себе брала материалы для открыток.
Поделиться202010-12-04 08:15:48
Еще у нас в Ульяновске есть интернет-магазин с товарами для творчества
ух ты здорово)))
скидки значит для тех кто зарегистрирован на ярмарке мастеров ^_____^ ура)
Поделиться212010-12-04 22:22:43
ну у меня как говорят) на ловца и зверь бежит)))))))
сегодня мне рассказали про магазин "Декор" в новом городе , цокольный этаж "Лидер" тел 72-37-57
со слов бумага, декупаж, пластика)) директор сказал, что самые низкие наценки в городе)) надо ходить щупать))
еще в планах открыться в районе Политеха)
вот такие дела))))
Поделиться222010-12-04 23:38:25
Вовремя форум создали,скоро хенд-мейдеров станет еще больше
Поделиться232010-12-05 00:33:41
Вовремя форум создали,скоро хенд-мейдеров станет еще больше
удивительное дело)))) магазины растут как грибы))))
Поделиться242010-12-06 10:54:41
про "Ажур" расскажу. Девочки-хозяйки там очень хорошие, дружелюбные. я лично знакома они только открылись и поэтому там пока не всё есть, но они открыты для предложений со стороны покупателей кстати, увидите там вышивки, так это мои
Поделиться252010-12-08 21:30:55
из последних находок)
очень дешевые фигурные ножницы в "детском мире " в "Ентерре" есть за 39р и 55р и есть набор из трех ножниц за 135р
и еще в "моем любимом книжном" это который в доме технике по лестнице, можно купить упаковку с глазками (с бегающими зрачками) всего за 22 рубля) в упаковке 60 штук) но оставалось там немного)))
Поделиться262010-12-10 23:24:05
приятные магазины с фурнитурой для бижутерии с которыми я имела дело)))
Поделиться272010-12-16 12:45:15
В ТЦ "Самолет" на втором этаже есть отдел,где продаются всякие украшалки для изготовления открыток. Фигурные дыроколы. Бумага с различной текстурой.
там очень небольшой выбор, да и откровенно все дорого
новый город торговый центр "да"(если я не ошибаюсь)), закаулочек на втором этаже)
Они до 19.12 работают, потом закрываются, цены там приемлемые, хороший магаз для мыловаров, пластика недорогая, правда работают до 16.00.....
Поделиться282010-12-18 09:43:51
там очень небольшой выбор, да и откровенно все дорого
это да) дыроколы правда там дешевле , чем в том же художнике))
Они до 19.12 работают, потом закрываются, цены там приемлемые, хороший магаз для мыловаров, пластика недорогая, правда работают до 16.00.
совсем закрываются?
Поделиться292011-01-28 08:38:14
открылся новый отдел с швейной фурнитурой и не только в ТЦ "Созвездие" первый этаж) в самом углу правого крыла)
цены приятные , правда)
есть кое-что для скрапбукинга)
Поделиться302011-01-31 23:17:01
в "Рукоделие" на дамбе, есть в продаже кукольные глазки, которые я в свое время заказывала в Москве по 45р. за пару)
там они продаются 6р. за пару)) что несказанно меня радует)
три расцветки, зеленые карие и голубые, размер правда один маленький)) но и то радость)
прекрасно подходят к запекаемым куклам и не только)