Пряничный Домик (рукоделие и авторский дизайн г.Ульяновска)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"я это делаю так"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

так как решили , на встречах не только общаться , но и  обмениваться опытом)
  мастер-классами это называть пожалуй еще рано)  возьму пример с Helg`и и назовем это "я делаю это так"

давайте до апреля решим что именно будет на  следующей встречи?)

на встрече была озвучена тема  с анатомией) хорошо бы  с нее и начать)))
и поговорить о каркасах)

со своей стороны могу подготовить  материал и распечатать каждому желающему)))и вообще хорошо бы
к каждому разу так делать, я так думаю) и со временем  у каждого накопится  солидный материал, который всегда под рукой)

вот)

2

У меня есть изрядный материал по анатомии - мышцы, скелет и тп., а также могу притащить зверский худ талмуд по рисунку))
Что конкретно хотите знать, товарищи?

Было бы еще интересно по подставкам))

А что по каркасам будем обсуждать? Кто, как, из чего делает?

PS. ой, а еще у меня есть чудная книжка по анатомии животных, не сосвсем в тему, но все-таки)))

Отредактировано Linka (2011-03-21 20:21:22)

3

Linka написал(а):

худ талмуд по рисунку))

это случаем не Ли?

а для лица нам экорше не помешал бы))))) хы) это который  не с мышцами а разбитый на полигоны)

по каркасам  способы крепления между собой проволочков) но вобщем обсуждать то нечего)) ознакомится так сказать))
я тут в книгомире  чудную книжку увидела)))  по кукле)) поищу в инете)

моя головная боль это крепление к подставке((

животные тоже неплохо))

4

Подставки - это интересно. Я бы могла кое-что продемонстрировать. Кажется, у меня намечается подставочный бум.

Я больше как-то по истории кукол. Если кому-то интересно, то я могла бы подготовить коротенькую историю. В картинках,конечно :glasses: Минут на 5-7 и никакого занудства :)

5

Paprika написал(а):

я тут в книгомире  чудную книжку увидела)))  по кукле)) поищу в инете)

Кстати, по поводу книжек! Мне хотелось бы обсудить кукольную литературу, у кого какие книги есть, какие стоит купить, а то приходиться заказывать через интернет, книги недешевые... Ну и если новинки какие появляются, тоже не всегда узнаю

6

Monica написал(а):

Кстати, по поводу книжек!

вот кстати  книжек по куклам совсем ни каких нету((  недешевые да(
думаю вот подписаться на кукольный мастер, разве что)

а у Вас какие есть?

7

У меня есть немного, может вынести в отдельную тему? А вот журналы меня тоже интересуют, "Кукольный мастер" и "Мир кукол" видела, а что такое за журнал ProКуклы (так кажется пишется) ?

Отредактировано Monica (2011-03-23 19:36:30)

8

Monica написал(а):

может вынести в отдельную тему?

да хорошая мысль)))

Monica написал(а):

что такое за журнал ProКуклы

первый раз  слышу) погуглила)) а даже не дорого)))) надо посмотреть может можно подписаться на него)  я так поняла вышло только 4 номера пока)
http://www.prokukly.ru/2010-08-16-19-16 … roq-3.html

там  у них есть и  интернет магазин)

9

Кстати, на "Кукольного мастера" уже сейчас надо подписываться на вторую декаду. Я в декабре приходила,чтобы на 2011 год подписаться, мне сказали,уже поздно. Сказали, приходить в марте.Странно так и обидно.А вот покупать выпуски через интернет - намного дороже. Даже без учета доставки.

10

Lakhota написал(а):

А вот покупать выпуски через интернет - намного дороже.

я не про  журналы покупать))) конечно дешевле подписаться)))
я  к тому что у них там для кукольников магазин есть )) с ресницами и  трессами)

11

я не про  журналы покупать)))

Я поняла, я просто, к сведению. :)

12

Lakhota написал(а):

Я поняла, я просто, к сведению. :)

^_____^

13

Ну если надо, я могу свои незаконченные подставки принести. А законченные так и так в Милене стоят.

14

Paprika написал(а):

это случаем не Ли?

угу, он самый.

Lakhota написал(а):

Я больше как-то по истории кукол. Если кому-то интересно, то я могла бы подготовить коротенькую историю.

да, да, да! интересно конечно)))

Paprika написал(а):

вот кстати  книжек по куклам совсем ни каких нету((  недешевые да(

эх, одно расстройство по книжным ходить... недавно видела книгу "Куклы мира"
, почти 900 р., 900!!!
Спасибо за напоминание о журналах))) над подписаться))

15

Ann'ka, да,было здорово на подставочки посмотреть:)))Это тема очень актуальна,я думаю.

Linka, спасибо, тогда я ее точно подготовлю :)

А "Куклы мира" - это такая общеобразовательная книга с хорошими фото. По сути,информации она в себе не несет. Т.ч.не будем расстраиваться,дорогие :)

В соседней теме, посвященной книгам и журналам, я кинула ссылку на инет-магазин, где оч.много книг и журналов по куклам. Предлагаю кооперацию. :glasses: