Клубу всего пара дней, а журналисты уже интересуются. Вот первая ласточка.
Клуб авторской куклы открылся в Ульяновске
Не совсем то, что я говорила. Но ведь это не суть. Главное, попали в новости. Анна,спасибо.
Пряничный Домик (рукоделие и авторский дизайн г.Ульяновска) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пряничный Домик (рукоделие и авторский дизайн г.Ульяновска) » Гостиная клуба авторской куклы г Ульяновска » Пресса
Клубу всего пара дней, а журналисты уже интересуются. Вот первая ласточка.
Клуб авторской куклы открылся в Ульяновске
Не совсем то, что я говорила. Но ведь это не суть. Главное, попали в новости. Анна,спасибо.
Я связалась с Ольгой Лахиной, редактором журнала "Кукольный мастер".
Статья о нашем клубе будет опубликована в июньском выпуске "Кукольного Мастера".
Для участников клуба Ольга просила передать следующее:
"И конечно же приглашаю ваш клуб принять участие в выставках - в Санкт-Петербурге ВРЕМЯ КУКОЛ 10-13 июня и 15-18 декабря и в Москве "ИСКУССТВО КУКЛЫ" в Манеже - http://www.youtube.com/watch?v=gKpEySUI … ture=share
Удачи вашему клубу! Работы достаточно разноплановые и потенциал есть!"
Я связалась с Ольгой Лахиной, редактором журнала "Кукольный мастер".
здорово, ты молодец)))
в июньском выпуске "Кукольного Мастера".
надо купить посмотреть)))
охх) )) доехать бы)) но было бы инетресно на других посмотреть и себя показать))))
Буря эмоций на ночь глядя: 1. Я была на этой выставке в Манеже. 2. Девочки МОЛОДЦЫ!!! сразу начали действовать! 3. Тоже хочу журнал "Кукольный мастер".
Маргарита, все сделаем! Вышлите мне фото Вашей куклы. Думаю, статью еще не заверстали. Мы с Вами все связаться не смогли. Я Вам в личку вышлю свой е-мейл.
Здорово,Вы были на ТАКОЙ выставке!
Хех! А здорово бы... А интересно, почем там участие?
Я думаю,не дешевое. На Времени кукол одну куклу выставить стоит 1000 рублей. По крайней мере так было в ноябре 2010 года. В Москве подороже.
я как то смотрела кажется снятие квадратного метра стоило 3 000 рублей , но это было несколько лет назад) и я могла конечно что то напутать)) но вот я запомнила эту цифру)
В июньский номер КМ информация не уместилась, поэтому переносится на сентябрь.
Интересно, почему платно ? Мои 3 бумажные куклы (Татьяна, Анна и Сара) по приглашению были на выставке "Кукольные истории" в г. Самаре с 18 октября 2011 года до 30 января 2012 года и с меня никаких денег не брали, а вот Благодарность за участие в выставке прислали.
Нина Владимировна выставка выставке рознь) вот у нас тут уже две было и тоже бесплатно) такие выставки в основной массе музейные мероприятия)
а платные выставки мероприятие частное) они окупают аренду и другие затраты))) ну ка кто так я думаю)
Да ,я приняла участие на выставке Кукольные истории в музее на ул. Ленина в Самаре. Она была бесплатной.
Вы здесь » Пряничный Домик (рукоделие и авторский дизайн г.Ульяновска) » Гостиная клуба авторской куклы г Ульяновска » Пресса