а пишите сюда о чем бы хотелось почитать на форуме, что интересно)
книга предложений и пожеланий)
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-11-21 21:51:35
вопрос)
может лучше сделать отдельный подфорум для хвастушек по темам или пусть все будет в подфоруме "Хэнд-мейд" также по темам?))
Поделиться32010-11-22 20:29:57
Лучше отдельный подфорум, чтобы не искать долго!
Поделиться42010-11-22 20:46:46
Лучше отдельный подфорум, чтобы не искать долго!
я тоже так думаю)
Поделиться52010-11-23 20:37:20
Да у нас пока искать все очень легко. Давайте на будущее это учтем,если форум разростется. Пока оставим как есть, а то в Хенд-Мейде никто ничего писать не будет.
Давайте лучше заводить там свои личные темы и вывешивать свои работы
Поделиться62010-12-13 21:01:32
А кто нибудь из присутствующих занимается ООАКом? Было бы очень интересно посмотреть.
Поделиться72010-12-13 21:56:20
ликбез))) а что это?)
Поделиться82010-12-13 23:41:06
Спешу на помощь с ликбезом
OOAK - One of a Kind, т.е. "единственный в своем роде".
OOAK&Makeover - это мастерство создания уникального образа фабричной куклы на базе готовой "кукольной болванки". В число переделок входит перепрошивка волос, репейнт (смена мэйка), прокол ушей, замена тела или его частей или цвета кожи и т.д.,и т.п..
Переделывают Барбиорбразных кукол, коллекционных, в России развиты ООАКи дешевых китайских фарфоровых кукол.
Если будет желание, можно и темку под это сообразить в "Куклах".
Поделиться92010-12-14 13:10:35
ах вот оно в чем дело) у меня вот лежит кукла , которую я как раз для этих целей покупала лет пять тому назад))
наверное, время пришло осуществить задуманное)
Поделиться102010-12-14 23:32:19
О да! Я как раз перепрошиваю кукольную голову и жду, когда пришлют тела обитсу для пересадки. Второй "жертвой" станет Братц - прямо ручки чешуться преобразить ее)
Поделиться112010-12-15 15:08:13
Я создала такую тему "Реставрация, ООАК, новая жизнь старых кукол"
https://gingerbread.mybb.ru/viewtopic.php?id=62#p356
Поделиться122011-02-08 12:44:06
создала отдельный подфорум для Мыловарения.
еще, поступило предложение по личным темам , куда можно будет выкладывать свои похвастушки и то , что еще в процессе)))
не знаю как быть)
можно сделать такие темы в подфоруме "чердак", а хенд-медовый форум посвятить находкам в интернете, мастер-классами и обсуждениям процессов, вопросам по каким-то конкретным техникам)
если в этом смысл?)) что вы думаете ?)
Поделиться132011-02-09 17:42:03
а хенд-медовый форум посвятить находкам в интернете, мастер-классам, вопросам по каким-то конкретным техникам
мне нравится, я считаю что раздел хенд-мейд как раз для этого и нужен. пусть у девочек будет возможность окрыть свою собственную тему, где она может выложить свою хвастушку или процесс в любой технике, ведь всегда приятно получать комментарии и дельные советы, только темы должны быть личные, гости не должны добавлять свои работы в чужие темы )))
и еще предложение: может для каждого праздника создавать свою тему, и выкладывать в ней все интересное, что нашлось в инете: задумки, идеи, воплощения в любой технике, чтобы окрыл тему и выбрал то что тебе ближе, а не лазить по разделам вышивка, вязание, декупаж, мыловарение и т.д. и т.п. в поисках интересной идеи к празднику, как считаете? )))))