Пряничный Домик (рукоделие и авторский дизайн г.Ульяновска)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пряничный Домик (рукоделие и авторский дизайн г.Ульяновска) » Чердак » книга предложений и пожеланий)

книга предложений и пожеланий)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

а пишите сюда  о чем бы хотелось почитать на форуме, что интересно)

2

вопрос)

может лучше сделать отдельный подфорум для хвастушек по темам или пусть все будет в  подфоруме "Хэнд-мейд" также по темам?))

3

Лучше отдельный подфорум, чтобы не искать долго!

4

Juffka написал(а):

Лучше отдельный подфорум, чтобы не искать долго!

я тоже так думаю)

5

Да у нас пока искать все очень легко. :rofl: Давайте на будущее это учтем,если форум разростется. Пока оставим как есть, а то в Хенд-Мейде никто ничего писать не будет.
Давайте лучше заводить там свои личные темы и вывешивать свои работы :)

6

А кто нибудь из присутствующих занимается ООАКом? Было бы очень интересно посмотреть.

7

ликбез)))  а что это?)

8

Спешу на помощь с ликбезом  :)

OOAK - One of a Kind, т.е. "единственный в своем роде".
OOAK&Makeover - это мастерство создания уникального образа фабричной куклы на базе готовой "кукольной болванки". В число переделок входит перепрошивка волос, репейнт (смена мэйка), прокол ушей, замена тела или его частей или цвета кожи и т.д.,и т.п..

Переделывают Барбиорбразных кукол, коллекционных, в России развиты ООАКи дешевых китайских фарфоровых кукол.

Если будет желание, можно и темку под это сообразить в "Куклах".

9

ах вот оно в чем дело) у меня вот лежит кукла , которую я как раз для этих целей покупала лет пять тому назад))
наверное, время пришло осуществить задуманное)

10

О да! Я как раз перепрошиваю кукольную голову и жду, когда пришлют тела обитсу для пересадки. Второй "жертвой" станет Братц - прямо ручки чешуться преобразить ее) :rolleyes:  :)

11

Я создала такую тему "Реставрация, ООАК, новая жизнь старых кукол"
https://gingerbread.mybb.ru/viewtopic.php?id=62#p356

12

создала отдельный подфорум  для Мыловарения.

еще, поступило предложение по личным темам , куда можно будет выкладывать свои похвастушки и то , что еще в процессе)))
не знаю как быть)
можно сделать такие  темы  в подфоруме "чердак", а хенд-медовый форум посвятить  находкам в интернете, мастер-классами  и обсуждениям процессов, вопросам по каким-то конкретным техникам)
если в этом смысл?)) что вы думаете ?)

13

Paprika написал(а):

а хенд-медовый форум посвятить  находкам в интернете, мастер-классам, вопросам по каким-то конкретным техникам

мне нравится, я считаю что раздел хенд-мейд как раз для этого и нужен. пусть у девочек будет возможность окрыть свою собственную тему, где она может выложить свою хвастушку или процесс в любой технике, ведь всегда приятно получать комментарии и дельные советы, только темы должны быть личные, гости не должны добавлять свои работы в чужие темы )))
и еще предложение: может для каждого праздника создавать свою тему, и выкладывать в ней все интересное, что нашлось в инете: задумки, идеи, воплощения в любой технике, чтобы окрыл тему и выбрал то что тебе ближе, а не лазить по разделам вышивка, вязание, декупаж, мыловарение и т.д. и т.п. в поисках интересной идеи к празднику, как считаете? )))))

Вы здесь » Пряничный Домик (рукоделие и авторский дизайн г.Ульяновска) » Чердак » книга предложений и пожеланий)