Самодельные, скраповые открыточки:) Выкладываю для начала несколько своих:)
Отредактировано soulu_sol (2010-12-01 14:13:48)
Пряничный Домик (рукоделие и авторский дизайн г.Ульяновска) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пряничный Домик (рукоделие и авторский дизайн г.Ульяновска) » Открытки,декупаж,скрапбукинг » Открытки (Галерея)
Самодельные, скраповые открыточки:) Выкладываю для начала несколько своих:)
Отредактировано soulu_sol (2010-12-01 14:13:48)
красота))))
с " входом" красная и птичка клевые)))))
ну и мой фаворит это про лягушку ога))))
картинки только маленькие((((
заказала в Озоне компостеры, скоро буду творить)
мои открыточки)))
Наконец-то "созрела" выложить свои открытки. Пока только новогодние.
Вот еще
Наконец-то "созрела" выложить свои открытки. Пока только новогодние.
аа здорово)))
а подарочки обьемные? а снег из чего на последних?))
Да, подарки объемные (внутри объемный скотч в несколько слоев) , а сверху обертка из бумаги.
Снег на открытках со снеговиками- это "художественно" порванная рисовая бумага.
Да, подарки объемные (внутри объемный скотч в несколько слоев) , а сверху обертка из бумаги.
Снег на открытках со снеговиками- это "художественно" порванная рисовая бумаг
аа я так и подумала решила удостоверится))) у меня есть красная рисовая бумага , вот ни как не придумаю как ее использовать)
а идея с объемным скотчем интересно)) надо наверное купить))) полезная штука))
у меня есть красная рисовая бумага , вот ни как не придумаю как ее использовать)
Может попробовать с красной рисовой бумагой сделать что-то в японском стиле, черные иероглифы, какая-нибудь соответствующая теме картинка в черно-красно-белом (на выбор) обрамлении + немного деталей... (вам и по духу это кажется близко )
Может попробовать с красной рисовой бумагой сделать что-то в японском стиле, черные иероглифы, какая-нибудь соответствующая теме картинка в черно-красно-белом (на выбор) обрамлении + немного деталей... (вам и по духу это кажется близко )
да я тоже в этом направлении думаю)))
да это наверное сильно заметно, что мне близко))))) и можно на ты)))
Ой,как мне понравились подарочки на открытках с ангелом)))
Спасибо , даже не думала, что они привлекут столько внимания
Paprika, да, конечно же, на "ты" удобнее Ну как, японская идея нашла свое воплощение?
Ну как, японская идея нашла свое воплощение?
пока нет) но мысли уже есть))
я пока занимаюсь валентинками)))
А у меня все руки никак не дойдут до валентинок...
я пока занимаюсь валентинками)))
Когда можно будет увидеть творения:) ?
А у меня все руки никак не дойдут до валентинок...
((( ну время еще терпит))
Когда можно будет увидеть творения:) ?
обязательно, конечно похвастаюсь)) ближе к 14)) но как-то у меня пока далеко получается от классического скрапбукинга)) надо еще всякого накупить))
Добавлю свою открыточку в технике "айрис фолдинг". Делала подруге на день рождения.
интересно))) о некоторых техниках даже не подозреваешь)))
техника iris folding ( айрис фолдинг) в переводе с английского означает - сворачивание радужной оболочки, радужное складывание. Рисунок складывается в результате наклеивания бумаги под определенным углом в виде закручивающейся спирали.
мой ребенок называет эту технику в шутку "тяп ляп". Вкратце работа выглядит так: вырезается контур изображения, который затем с изнанки заклеивается цветной бумагой по спирали.
Покажу как мы делали кошку
шаблоны и примеры работ айрис фолдинг
спасибо)) за мастер-класс)))
Пожалуйста. Но мне термин мастер-класс не совсем нравится. Я люблю с бумагой работать, но мастером себя не считаю. Мне кажется это можно назвать "я делаю так". Фото сделано для урока технологии. детям понравилось.
Пожалуйста. Но мне термин мастер-класс не совсем нравится.
учту на будущее)))
Helga написал(а):
Пожалуйста. Но мне термин мастер-класс не совсем нравится.учту на будущее)))
Я просто слишком часто встречаю МК в которых автор радостно делится со всем миром "как он это вчера в первый раз сделал". Печально.
Я просто слишком часто встречаю МК в которых автор радостно делится со всем миром "как он это вчера в первый раз сделал". Печально.
это было смешно если бы не так грустно))
Кое-что из архива.
))
мне нравится идея с платьем))) и сердце очень ))
Светлана
Платье очень понравилось. Утащу к себе в закрома, если можно.
Спасибо. Тащите, конечно. Юбочка там сделана тремя изогнутыми гармошками, лучше побольше бумаги добавить, чтобы объем был.
открытка была подарена в прошлом году очень милой девушке.
И чтобы не заваливать бумажной обувью другой раздел показываю итог соцобязательств по подаркам
Отредактировано Helga (2011-03-05 18:40:57)
Вы здесь » Пряничный Домик (рукоделие и авторский дизайн г.Ульяновска) » Открытки,декупаж,скрапбукинг » Открытки (Галерея)