Пряничный Домик (рукоделие и авторский дизайн г.Ульяновска)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пряничный Домик (рукоделие и авторский дизайн г.Ульяновска) » Чердак » голосование по личным темам

голосование по личным темам

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Личные темы?
нужны, удобно смотреть работы по авторам

42% - 3
не нужны, удобней смотреть работы по виду рукоделия

28% - 2
все равно

28% - 2
Голосов: 7

1

вопрос классификации всегда противоречив))

решим этот вопрос  демократично)) большинством голосов), так как отписавшихся очень мало)

2

что-то малова-то проголосовавших (((
я двумя руками ЗА ))
я тут пару из своих работ хотела кинуть, так и не определилась куда...оригинальный вышитый магнитик на холодильник: в раздел вышивка или в тему про штучки для дома своими руками?... то же и с открыткой для любимого с вязанной вставкой, то ли в тему ко Дню влюбленных отнести, то ли в вязание...подумала подумала и совсем не стала выкладывать ((( решила дождаться разрешения на личные темы, хотя судя по голосованию, либо его не будет, либо будет но ооочень не скоро )))))))
давайте девочки, определяйтесь уже )))

3

вообщем так)

вот что я решила) так как у нас  ничья)

завела в каждом разделе тему  с пометкой "Галерея" (или переименовала уже существующие), туда можно размещать свои работы)
если такой темы в разделе нет , то можно создать)

к вопросу  к какому разделу что относить:
распределяйте по материалу) если это шерсть   соответсвенно в галерею посвященому валянию, если это нитки  то в вышивку или вязание, и т.д.
не имеет значение функция   предмета)
только одно исключение для  Бижутерии,  потому что для них у нас есть отдельный подфорум. поэтому в данном случае материал неважен, да и он слишком разнообразен.
по поводу открыток - в любом случае бумага служит основой для них) так что размещаем в разделе открыток)

по поводу  подфорума "украшения для дома" - как раз тут и можно размещать    темы посвященные различным праздникам)))

здесь можно отдельно тему посвятить вашими стараниями   по украшению дома к праздникам))

Вы здесь » Пряничный Домик (рукоделие и авторский дизайн г.Ульяновска) » Чердак » голосование по личным темам