Пряничный Домик (рукоделие и авторский дизайн г.Ульяновска)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для кого вы рукотворите?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Для кого вы рукотворите?
Для себя и близких

54% - 6
На продажу/зарабатываю этим

9% - 1
Просто хобби/отдых

27% - 3
Другое (свой ответ в комментарии)

9% - 1
Голосов: 11

1

Интересно чем служит рукоделие для большинства из нас?

2

В основном для меня рукоделие это отдых, успокаивание нервов, естественно кое-что и близким из удавшихся вещиц перепадает :blush:

3

у меня всего по немного))) но все же скорее  для себя и близких)))
отдыхаю на вязании , а теперь еще и на вышивке)))
вот недавно стала пытаться зарабатывать, иногда даже получается окупить затраты))) :blush:

4

Для меня ручная работа - это прежде всего антидепрессант. Я люблю дарить необычные подарки близким. Иногда продаю свои работы, но у нас в городе пока это сложно. Могут востргаться до бесконечности, а потом пойти на рынок и купить жуткую китайскую вещицу.

5

Для меня - это радость, удовольствие от результата работы, но бывает разочарование. Начинала валять для себя и близких, желание огромное валять и валять, но что делать с работами? Одну работу выставила на продажу в ателье на ул. Минаева, но иллюзий не питаю, в нашем городе ручная работа не ценится. Продала несколько работ иногородним.

6

Marina написал(а):

но иллюзий не питаю, в нашем городе ручная работа не ценится.

а это вообще отдельная тема про наш город и не ценится((( правда, жаль(((

7

А я рукотворю и для души, потому что сам процесс доставляет неимоверное наслаждение, а потом плоды своего творчества раздариваю. Ну, и когда дни рождения друзей и близких грядут, то сразу рождается очередной рукотворный проект.